Editar ou ocultar identificadores do furo

Altere o conteúdo, o estilo ou a visibilidade de um ou mais identificadores.

Editar o conteúdo de um identificador de furo

1. Na janela de desenho, clique para selecionar a tabela de furos.
  2. Clique com o botão direito do mouse na linha da tabela de furos e selecione Edição Identificador no menu.
  3. Na caixa de diálogo Formatar texto, insira o conteúdo do identificador do furo.
  4. Clique em OK para atualizar o identificador.

Alterar o estilo de um identificador do furo

1. Selecione um ou mais identificadores do furo.
  2. Na guia Anotar, painel Formato, expanda o menu suspenso Estilo.
  3. Selecione o estilo que deseje usar.
Dica: Para alterar a camada, na guia Anotar, painel Formato, expanda o menu suspenso Camada e selecione a camada que deseja utilizar.

Ocultar identificadores do furo

1. Na janela de desenho, clique para selecionar a tabela de furos.
  2. Clique com o botão direito do mouse na linha e selecione Visibilidade no menu.
  3. Clique para marcar ou desmarcar a caixa de seleção do identificador de furo selecionado ou todos os identificadores do furo.