Tabelas de furos

Descreva como usar uma tabela para exibir a localidade e o tamanho dos furos em uma vista de desenho.

Uma tabela de furos contém as informações de furos selecionados, furos correspondentes a uma operação de furo específico ou todos os furos de uma vista de desenho. Se você adicionar uma tabela de furos a uma vista, um identificador de furo é associado à cada furo selecionado e uma linha correspondente é adicionada na tabela. Se furos forem adicionados ou removidos do modelo ou um furo existente for alterado, a tabela de furos é atualizada quando o desenho for atualizado.

Além de furos individuais, as tabelas de furos podem conter cortes de extrusão (exceto extrusões de plano médio), iFeatures, furos em padrões, marcas de centro e padrões de chapa de metal plana.

Dica: Utilize o comando Tabela de furos para criar uma tabela de puncionamentos. Se necessário, altere a opção Filtros padrão no Estilo de tabela de furos para que sejam incluídos os centros de puncionamento recuperados na tabela de furos por padrão.

Indicador de origem da tabela de furos

A localização dos furos em uma tabela de furos é medida com respeito a um indicador de origem que está restrita a um ponto da vista. Você insere o indicador de origem em uma vista na primeira vez que coloca uma tabela de furos na vista. É possível ocultar o indicador de origem depois que ele for inserido, mas não é possível removê-lo.

Consulte a página Indicador de origem para obter mais informações.

Valores padrão da tabela de furos

Uma tabela de furos utiliza os formatos definidos no estilo da tabela de furos ativo para o desenho. Configure os formatos antes de inserir uma tabela de furos. Clique na guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos. Em seguida, edite o Estilo de tabela de furos atual.

O formato padrão da descrição do furo na tabela é controlado pelo estilo de cota associado da nota do furo.

Quando uma tabela de furos é criada, uma indexação alfanumérica automática é usada para gerar os identificadores dos furos incluídos na tabela. Se preferir, exclua caracteres particulares da sequência de indexação automática na guia Geral do painel Estilo de norma.

Para exibir os valores das cotas em unidades alternativas, adicione as colunas de unidades alternativas à tabela usando a caixa de diálogo Seletor de coluna.

Edite o Estilo de cota para definir a unidade principal e unidades alternativas para as cotas exibidas na tabela de furos.

Publique dados DWF

Quando você publica um desenho contendo uma tabela de furos, ela também é publicada em um arquivo DWF. Clique em Arquivo ExportarExportar para DWF ou Arquivo Salvar como Salvar cópia como. Especifique o tipo de arquivo DWF e as opções que desejar.