Referência de Criar substitutos derivados

Este comando criar uma peça substituta para cada submontagem na montagem ativa. A caixa de diálogo Criar substituto permite selecionar as submontagens para criar uma peça substituta e nomear as peças substitutas restantes.

Acesso
Faixa de opções: guia Montagem painel Produtividade Criar substitutos derivados
Tabela de três colunas
A caixa de diálogo Criar substituto exibe uma tabela de três colunas com uma linha para cada submontagem de primeiro nível na montagem ativa.
Coluna Nome da montagem
Cada célula nesta coluna contém o nome de uma submontagem de primeiro nível na montagem ativa. Clique com o botão direito do mouse e selecione Remover linha para remover a submontagem da tabela e evitar que o comando Criar substitutos crie uma peça substituta para a submontagem.
Coluna Nome da peça substituta
Cada célula nesta coluna contém um nome padrão para o arquivo de peça substituta a ser criado. O nome padrão é o nome da submontagem com um prefixo ou sufixo, determinado pelas seleções na parte Esquema de nome da caixa de diálogo. Para inserir um nome de arquivo específico para a peça substituta, clique duas vezes devagar na célula.
Coluna Localização do arquivo
As células nessa coluna exibem uma de três localizações. Clique com o botão direito do mouse para especificar sua localização preferida:
  • Caminha do usuário - A peça substituída é criada na pasta especificada por um caminho que você define.
  • Espaço de trabalho - A peça substituta é criada no Espaço de trabalho especificado pelo Arquivo de projeto.
  • Caminho de origem - O arquivo de peça substituída é criado na mesma localização da submontagem de origem.
Esquema de denominação
Prefixo
Ativa o campo de edição. O nome do arquivo de peça substituta é o nome da submontagem com um prefixo que você define no campo Prefixo. Você pode utilizá-lo junto com, ou no lugar da, opção Sufixo.
Sufixo
Ativo por padrão, o campo sufixo também conta com a string padrão "_SUB", que adiciona o sufixo ao nome da submontagem para criar o nome de arquivo do arquivo de peça substituta. Você pode editar a string do sufixo para que esta se adapte a situação de seu projeto. Você pode utilizá-lo junto com, ou no lugar da, opção Prefixo.
Aplicar
Aplica quaisquer alterações que você fez para os esquemas de nomes.
Reverter
Desfaz quaisquer alterações feitas nos esquemas de nomes padrão utilizando a opção Aplicar.
Nome do estado de modelo
O nome aplicado à representação de estado de modelo criada em cada submontagem.
OK
Cria as peças substitutas e as representações de estado de modelo nomeadas, ativa em cada submontagem as representações de estado de modelo recém-criadas e fecha a caixa de diálogo Criar substituto.