Criar substitutos derivados

Este comando permite:

Este comando oferece um método eficiente para trabalhar em montagens grandes quando combinado com os comandos Vincular estados de modelo.

Nota: Embora esse comando crie a peça substituta e a representação de estado de modelo, é possível editar as peças substitutas criadas para obter uma representação simplificada apropriada.

1. Ao trabalhar com uma montagem, na faixa de opções, clique na guia Montagem painel Produtividade Criar substitutos derivados.
  2. Uma caixa de diálogo exibe uma lista das submontagens de primeiro nível da montagem ativa com um nome e uma localização sugerida para os arquivos de peça substituta restantes.

3. Como opção, altere o esquema de nome padrão do arquivo de peça substituta com um sufixo alternativo, ou selecione a opção Prefixo e adicione uma string de prefixo.
  4. Clique em Aplicar para alterar o esquema de nome, ou clique em Reverter para retornar ao esquema de nome anterior.
    Nota: Você pode editar manualmente o nome de qualquer arquivo de peça substituta sugerido. Clique devagar duas vezes no nome do arquivo que deseja alterar e insira o novo nome.
  5. Como alternativa, se você planeja aplicar todas essas substituições de uma só vez usando Vincular estados de modelo, assegure-se de que todas as representações de estado de modelo tenham o mesmo nome.
  6. Para remover uma linha, selecione a linha e pressione a tecla Delete. Isso impede que a submontagem selecionada seja processada quando o comando criar peças substitutas e representações de estado de modelo nomeadas.
  7. Clique em OK para criar as peças substitutas e as representações de estado de modelo nomeadas, ativar as representações de estado de modelo recém-criadas em cada submontagem e fechar a caixa de diálogo Criar substitutos.

A representação de estado de modelo ativa em cada submontagem é usada quando a peça substituta é criada para a submontagem.

Nota: A qualquer momento, clique em Cancelar para desconsiderar todas as entradas, finalizar qualquer processamento posterior e fechar a caixa de diálogo Criar Substituto.