Conexões

As conexões de acessórios são utilizadas para manter uma relação fixa entre os componentes de uma montagem de tubos e tubulações. É possível conectar acessórios ou componentes normais do Autodesk Inventor que estão incluídos na montagem de tubos e tubulações a outros componentes, incluindo os acessórios conectados. Também é possível ligar a outro componente os acessórios que são inseridos do Centro de conteúdo ou através do comando Inserir acessório. Uma vez criada a conexão, utilize o comando Editar orientação de acessório para girar o componente ou o acessório livre em uma nova direção. Selecione vários acessórios para girá-los como um grupo.

É possível quebrar as conexões dos acessórios para editá-las independentemente e comportar mais alterações na montagem de trechos de tubos e tubulações. Não é possível quebrar as conexões entre acessórios inseridos durante o preenchimento da rota.