Utilize a caixa de diálogo Gerenciamento de relação para reparar os erros das relações

Utilize a caixa de diálogo Gerenciamento de relações para desativar ou excluir todas as relações conflitantes quando usar Montagem ou Snap do manipulador.

1. Selecione uma relação na lista para realçar a localização da geometria na janela de desenho.
  2. Selecione Suprimir relações ou Excluir relações para controlar o efeito sobre o movimento.
  3. Clique em OK para modificar as relações e completar o comando Montagem ou Snap do manipulador. Clique em Cancelar para sair do comando Montagem ou Snap do manipulador sem criar relações.