Caixa de diálogo Editar vergadura

Define uma ou várias dobras como parte de uma operação de flange única ou de contorno.

Acesso
No menu de contexto do nó Vergadura de uma operação selecionada que contenha vergaduras, clique em Editar vergadura .

ou

Na janela de desenho sobre a vergadura que a ser modificada, clique no glifo Editar vergadura.

Caixa de seleção
Quando marcada, permite a seleção de um tipo de extensão de largura alternativo na lista suspensa Tipo.
Aresta
Redefine completamente uma aresta anteriormente definida com: Largura, Deslocamento ou De/Para.
Largura
Centralizado
Centraliza a largura na aresta selecionada. Selecionado por padrão. Não é visível a não ser que o tipo seja Largura.
Deslocamento
Desloca com uma largura especificada a partir da face selecionada (vértice, plano de trabalho ou ponto de trabalho). Não é visível a não ser que o tipo seja Largura.
Largura
Especifica o valor para a largura. Não é visível a não ser que o tipo seja Largura.
Quando esta opção é selecionada, ativa a seleção da face de deslocamento. Essa opção só está disponível quando é o botão de opção Deslocamento está marcado. Não é visível a não ser que o tipo seja Largura
Campo de introdução de valores
Especifica o valor que é inserido como um deslocamento a partir da face selecionada. Essa opção só está disponível quando é o botão de opção Deslocamento está marcado. Não é visível a não ser que o tipo seja Largura
Altera a distância de deslocamento até o outro lado da face selecionada. Essa opção só está disponível quando é o botão de opção Deslocamento está marcado. Não é visível a não ser que o tipo seja Largura.
Deslocamento
Quando marcada, permite a seleção da primeira face de deslocamento (vértice, plano de trabalho ou ponto de trabalho). Não é visível a não ser que o tipo seja Deslocamento.
Deslocamento 1
Especifica o valor para o primeiro deslocamento. Não é visível a não ser que o tipo seja Deslocamento.
Quando marcada, permite a seleção da segunda face de deslocamento (vértice, plano de trabalho ou ponto de trabalho). Não é visível a não ser que o tipo seja Deslocamento.
Deslocamento 2
Especifica o valor para o segundo deslocamento. Não é visível a não ser que o tipo seja Deslocamento.
De/Para
Quando marcada, permite a seleção da face de origem (De) (vértice, plano de trabalho ou ponto de trabalho). Não é visível a não ser que o tipo seja De-Para.
Quando marcada, permite a seleção da face de destino (Para) (vértice, plano de trabalho ou ponto de trabalho). Não é visível a não ser que o tipo seja De/Para.