Inserção de pino de macho

A operação Inserir pino de macho insere um pino de macho em um molde. Um pino de macho cria um furo de passagem ou cego em uma peça de plástico.

É possível substituir os pinos de macho por outros com diferentes diâmetros. O Projeto de molde fornece pinos de macho cilíndricos, retos e escalonados. É possível estabelecer a folga do furo e definir uma operação antirrotação para o pino de macho.

Nota: Antes de utilizar o comando Inserir pino de macho, defina um macho e uma cavidade, e ative uma peça.