Especificar o estilo de símbolos de textura da superfície

1. Selecione a guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos para abrir o Editor de estilos e normas.
  2. No navegador, expanda a pasta Textura de superfície e selecione um estilo de textura de superfície para editar.
  3. Na lista Inserir filtro de símbolo, marque a caixa de seleção para que os símbolos fiquem disponíveis na caixa de diálogo Textura de superfície.
  4. Definir o estilo da linha de chamada e o estilo de texto.
  5. Na lista Referência de norma, selecione uma norma para utilizar. O painel Requisitos exibe a aparência do símbolo correspondente.
  6. No campo Comentários, insira um comentário.
  7. Defina o tamanho do símbolo de usinagem proibida.
  8. Clique em Salvar para salvar as alterações e em Concluir para fechar a caixa de diálogo.