Para editar cotas de furo

Você pode editar as cotas de furo usando o painel Propriedades ou a caixa de diálogo Cota de furo.

Novidades: 2019, 2021

Escolha um dos seguintes métodos para editar cotas de furo:

Clique duas vezes em Operação (usa o painel Propriedades)

1. No navegador, clique duas vezes na operação de furo.
  2. No painel Propriedades, modifique os parâmetros. Também é possível editar os parâmetros na tela ou na área de desenho. Ao editar uma cota de furo usando entradas do teclado, você pode passar a usar o mouse e os manipuladores sem precisar clicar em outro comando para selecionar o manipulador.
  3. Clique em Ok.

Editar operação (usa o painel Propriedades)

1. Clique com o botão direito do mouse na operação de furo e clique em Editar operação.
  2. No painel Propriedades, modifique os parâmetros.
    Nota: Clique no menu desdobrável de um campo de valor para usar métodos como Medir, Selecionar cotas de operações, Tolerância e parâmetros do usuário para modificar o valor. Para obter mais detalhes, consulte a seção Campos de valor em Para criar furos.
  3. Clique em Ok.

Mostrar cotas (usa a caixa de diálogo Cotas de furo)

1. Clique com o botão direito do mouse na operação de furo e selecione Mostrar cotas.
  2. Clique duas vezes na cota de furo.
  3. Na caixa de diálogo Cotas de furo, modifique os valores.
    Nota: Se o furo não contiver a operação associada, os valores não estarão disponíveis.
    • Diâmetro do furo. Define o valor do diâmetro do furo. Insira um valor ou clique na seta para selecionar um valor, use o comando Medir ou Selecionar cotas de operações ou defina as tolerâncias na caixa de diálogo Tolerância.
    • Diâmetro de rebaixamento. Define o valor do diâmetro de rebaixamento ou escareamento.
    • Profundidade de furo. Define o valor da profundidade do furo.
    • Profundidade de rebaixamento. Define o valor da profundidade de rebaixamento ou escareamento.
  4. Clique em OK.