Derivar componente

Este comando oferece um fluxo de trabalho simplificado para Derivar Componente em uma montagem existente.

Criar um componente derivado

1. Na faixa de opções, clique na guia Montar painel Produtividade Derivação de componente.
  2. Clique para selecionar o componente a ser derivado em um novo componente.
  3. Nas caixas de diálogo Criar peça e Criar montagem, defina um nova para o novo componente.
  4. Clique em Aceitar para criar o novo componente e fechar a caixa de diálogo.

É aberto um novo arquivo derivado do arquivo selecionado, no qual é possível editar o componente derivado recém-criado.

Esse comando gera a montagem ou peça derivada usando opções padrão, exceto para representações de montagem, em que são utilizados o estado de modelo ativo, a vista de projeto e as representações posicionais na derivação.