Ferramentas de produtividade

Use as ferramentas de produtividade do Inventor para aumentar a saída com comandos que reduzem o número de cliques ou as etapas necessárias para edição.

As ferramentas de produtividade de montagem são uma operação complementar. Se essas ferramentas não forem exibidas na faixa de opções da guia Montagem, é provável que o complemento não esteja carregado.

Para saber mais sobre complementos e comportamentos de carregamento, consulte Sobre complementos e comportamento de carga e Para carregar e descarregar complementos.