Esboços em montagens

Os esboços das montagens podem ser criados em um arquivo de peça ou em um arquivo de montagem. O propósito do projeto determina qual o tipo de esboço a ser criado:

A seguir são descritas as características dos esboços criados em um arquivo de montagem.

Geometria projetada

Ao criar ou editar um esboço criado em um arquivo de montagem, é possível projetar a geometria no esboço a partir de outros componentes da montagem.

Um esboço da montagem é representado no navegador da montagem por um símbolo de esboço encaixado abaixo da pasta Origem do nível superior de montagem. Não existe símbolo do navegador de esboço de referência .

Esboços consumidos por operações

A primeira vez que criar uma montagem, esta será encaixada no navegador abaixo da pasta Origem do nível superior de montagem. Se o esboço é consumido posteriormente por uma operação, tal como um corte de extrusão, o esboço é movido a uma nova localização do navegador. Como todos os outros esboços que são consumidos por operações, este é encaixado abaixo da operação de montagem.

Comportamento de restrição

Como os esboços nos arquivos de peça, os esboços de montagem podem ser restringida com restrições de esboços.

Esboços compartilhados

Um esboço de montagem não pode ser compartilhado com outra operação de montagem.