Para inserir componentes em montagens

Insira componentes, do Inventor ou de outros formatos de CAD, em uma montagem.

Estas são as etapas que você deve seguir para inserir componentes em uma montagem, seja ele um componente do Inventor ou um componente de outro formato CAD.

1. Na faixa de opções, clique na guia Montagem painel Componente Inserir para escolher um componente a ser inserido.
  2. Na caixa de diálogo Inserir componente, navegue para a pasta que contém o componente e, a seguir, selecione o componente.
    Nota: Se o Vault está instalado e colocando um arquivo no Vault, é possível utilizar um método alternativo. Clique em Abrir a partir do Vault, localizado em Início rápido, para acessar de imediato os arquivos do Vault.

Altere o filtro de tipo de arquivo para selecionar arquivos CAD de outros tipos.

3. Caso necessário, clique em Opções. Na caixa de diálogo Opções para abrir arquivos, selecione uma representação da vista de projeto, uma representação posicional ou ambas e, a seguir, clique em Aceitar.

Componentes do Inventor: Selecione Inserir interativamente com iMates ou Gerar iMates automaticamente no local para inserir componentes com iMates correspondentes.

4. Ao clicar em Abrir, o componente selecionado é inserido na janela de desenho, anexado ao cursor.
  5. Clique com o botão direito do mouse, antes de inserir um componente para ajustar a orientação X, Y, Z, ou selecione Colocar fixado na origem.
  6. Clique na janela de desenho para inserir uma ocorrência do componente.
  7. Continue a clicar e inserir ocorrências adicionais, conforme necessário.
  8. Quando todas as ocorrências tiverem sido inseridas, clique com o botão direito do mouse e selecione OK.
Dica: Copie e Cole para inserir novas instâncias de componente usando a mesma orientação.

Nota: Nomeação da peça inserida