Adicione uma montagem vazia

Este comando fornece uma versão simplificada do comando padrão do Inventor, Criar componente. Selecionando Adicionar Montagem a partir da montagem ativa para criar uma montagem vazia, localizada (mas não restringida) na montagem original ativa. Adicionar montagem não ativa a montagem recém criada, e você não precisa retornar para a montagem ativa. O novo arquivo de montagem é criado na pasta onde você salvou pela última vez. Você nomeia e salva a montagem que criou utilizando a caixa de diálogo Criar montagem.

Não é apresentada nenhuma opção para selecionar modelos alternativos ou definir atributos da estrutura da listas de materiais. Não são criadas restrições de montagem entre os planos de origem das peças alinhadas com os planos de origem da montagem ativos.

Adicionar uma montagem vazia

1. Em uma montagem ativa, na faixa de opções, clique na guia Montagem painel Produtividade Adicionar montagem.

A caixa de diálogo Criar Montagem é exibida.

2. Insira o nome de arquivo da nova montagem.
  3. Opcionalmente, selecione uma pasta alternativa na lista de seleção Salvar em.
  4. Clique em Salvar para criar uma nova montagem vazia na montagem ativa.

Clique em Cancelar para finalizar o comando e fechar a caixa de diálogo a qualquer momento antes de clicar em Salvar.

Após criar uma ou mais montagens utilizando o comando Adicionar montagem, adicione e restrinja componentes na nova montagem. Adicione restrições de montagem para posicionar a nova submontagem na montagem ativa.