Exibir reflexos de chão

Exibir temporariamente os reflexos de chão na vista atual

Exibir reflexos de chão ao abrir qualquer modelo

1. Na faixa de opções, guia Ferramentas painel Opções, clique em Opções do aplicativo.
  2. Na guia Exibir, seção Aparência, clique em Configurações.
  3. Na caixa de diálogo Aparência da exibição, em Aparência da exibição inicial, na caixa de seleção, selecione Plano de chão.

Exibir reflexos de chão em cada documento

1. Na faixa de opções, guia Ferramentas painel Opções, clique em Configurações do documento.
  2. Na caixa de diálogo, clique em Configurações de aspecto de visualização.
  3. Na caixa de diálogo Aparência da exibição, em Aparência da exibição inicial, selecione Reflexos de chão.