Editar ou excluir definição de iCopy

A definição de iCopy pode ser editada ou excluída depois da criação de uma montagem. Clique com o botão direito no nó Definição de iCopy no navegador para acessar os comandos editar ou excluir.

Excluir

O comando Excluir remove a definição de iCopy da montagem. A montagem não pode ser utilizada com o comando iCopy a menos seja criada novamente.

Editar

O comando Editar exibe Criar iCopy. Use Criar iCopy para modificar quaisquer informações na definição de iCopy.