Exportar erros de tarefas para o Excel

É possível exportar os erros de um arquivo de registro .mdb do Agendador de tarefas para um arquivo do Excel.

O arquivo do Excel gera uma planilha separada para cada tipo de erro. A primeira coluna de cada planilha lista os arquivos de erro; a segunda coluna lista os nomes de tarefas correspondentes.

1. Na caixa de diálogo Agendador de tarefas, lista de tarefas, selecione uma ou mais tarefas.
  2. Clique com o botão direito do mouse ou clique em Arquivo Exportar os erros para o Excel.
  3. Na caixa de diálogo Exportar os erros para o Excel, execute um dos procedimentos a seguir:
    • Utilize o menu suspenso para selecionar todas as tarefas ou para especificar os tipos de tarefas.
    • Mova tarefas filtradas do painel da esquerda para o painel da direita.
  4. Clique em Exportar.
  5. Na caixa de diálogo Salvar como, especifique uma localização, o nome e o formato do Excel e clique em Salvar.
  6. Ao terminar, clique em OK.