Sobre arquivos de registro no Agendador de tarefas

Os arquivos de registro salvam as informações de processamento das tarefas de modo que você possa compreender o progresso de cada tarefa.

Por padrão, sempre que uma tarefa é executada, seus detalhes são agrupados em um arquivo de registro. A opção Arquivo de registro na tarefa do Agendador de tarefas exibe o nome da pasta do arquivo de registro, que pode ser alterada. Esse nome e localização substitui o arquivo de registro especificado na janela Opções de arquivo de registro das Opções de configuração do Agendador de tarefas. Ao executar uma tarefa, a janela de relatório da tarefa exibe um hiperlink para o arquivo de registro.

Ao criar uma tarefa, também é possível usar o botão Adicionar selo horário ao nome de arquivo de registro para adicionar um registro de horário ao arquivo de registro e criar um arquivo de registro sempre que executar uma tarefa. Se programar uma tarefa para execução posterior, o vínculo para o arquivo de registro na janela de relatório não será exibido até que a tarefa seja executada.

O arquivo de registro é um arquivo de texto que contém informações detalhadas sobre os resultados da tarefa para cada arquivo individual. É possível copiar esses resultados em uma planilha do Microsoft Excel para visualização.