Movimentos aproximados

É possível mover segmentos de uma região automática de forma aproximada. Utilize o comando Mover segmento na guia Rota. As setas de direção aparecem na geometria indicando as direções permitidas para o movimento. Clique em qualquer lugar do segmento próximo à seta de direção que precisa ou clique e arraste a seta diretamente. A seta muda para vermelho indicando que é a direção sendo arrastada.

Se a configuração do comprimento mínimo para o estilo for violada enquanto é arrastado, os segmentos ou segmentos violado ficam vermelhos. Uma dica de ferramentas também mostra o comprimento do segmento e a mensagem em vermelho <comprimento mín.do tubo>.

Se soluções alternativas estiverem disponíveis, utilize a ferramenta Selecionar outro para selecionar a solução necessária.