Regiões automáticas

É possível colocar novamente os segmentos intermediários de uma região automática de forma dinâmica. Utilize o comando Mover segmento, clique e arraste ou então utilize distâncias exatas. O movimento permitido cumpre as condições definidas pelos dados atuais de estilo e conexão. Ele também depende da geometria adjacente do ponto selecionado para a operação.

Ao arrastar a geometria selecionada, o sistema reavalia e atualiza os componentes de rota adjacentes. Os pontos de rota gerados automaticamente entre pontos na geometria selecionada são atualizados quando alterações são feitas a um rota.