Calcular parafusos inteligente

1. Na faixa de opções, clique na guia Projeto painel Transmissão de potência Calculadora de fusos de transmissão.
  2. Na guia Cálculo, especifique os parâmetros de entrada.
  3. Clique em Calcular para calcular o parafuso de potência. Os valores resultantes serão exibidos na área Resultados, situada à direita da guia Cálculo.
  4. Clique em Ok para inserir o cálculo do parafuso de potência no Autodesk Inventor

Este procedimento cria um exemplo utilizando as especificações de amostra.

Dados de amostra:

1. Iniciar Calculadora de fusos de transmissão.
  2. Na guia Cálculo:
    • Na caixa Tipo de cálculo de resistência, selecione Verificar cálculo.
    • Em Cargas, selecione somente Força F.
    • Especifique os parâmetros de entrada de acordo com os dados do exemplo.
  3. Clique em Calcular para executar o cálculo.
  4. Clique em Ok para inserir o parafuso de potência no Autodesk Inventor
Dica: Clique em Resultados, situado no canto superior direito, para abrir o relatório HTML.