Calculadora de fusos de transmissão

Calcula parafusos de potência, usando os dados do usuário para selecionar o diâmetro do parafuso que é ajustado à carga necessária e à pressão permitida nas roscas e, a seguir, verifica a resistência do parafuso de potência.

Na Calculadora de parafusos de potência, defina os parâmetros para o cálculo de um parafuso de potência.

Dica: Consulte os tópicos Fórmulas de cálculo de parafusos de potência para obter informações sobre as fórmulas de cálculo utilizadas e outras instruções para projetar parafusos de potência.