Para exibir sombras na vista do modelo

Utilize Sombras para proporcionar uma melhor noção de volume e de posicionamento.

Aplicar sombras a vistas de modelo.

Modificar configurações de sombra do documento

1. Na faixa de opções guia Vista painel Aparência, expanda a lista Sombras e clique em Configurações.
  2. Na caixa de diálogo Estilos de iluminação, na guia Sombra, ajuste as configurações desejadas de densidade de sombra, suavidade e presença de sombras de ambiente.
  3. Clique em Salvar e em Fechar.
Nota: Você pode acessar as configurações de Sombra de todos os estilos de iluminação por meio da guia Gerenciar painel Estilos e padrões Editor de estilos clique na guia Sombras. Configurações de Sombra, Densidade, Sombras de ambiente e Suavidade funcionam com os estilos de Iluminação direcional. A Suavidade funciona com os Estilos de iluminação de ambiente, enquanto Densidade e Sombras de ambiente são derivadas da imagem do ambiente.