Adicione manualmente uma linha de centro para um padrão de operações

1. Na faixa de opções, clique na guia Anotar painel Símbolos Padrão centralizado.
  2. Selecione uma aresta para definir o centro do padrão.
  3. Clique na primeira operação do padrão.
  4. Continue clicando em operações até que todas as operações desejadas tenham sido adicionadas.
    Dica: Para criar uma linha de centro circular fechada, clique em operações em sequência, no sentido horário ou anti-horário.
  5. Clique com o botão direito do mouse e selecione Criar para aceitar o padrão centralizado exibido.

A operação permanece ativa para que você possa adicionar outras linhas de centro. Clique em [Esc] para concluir a operação.