Para carregar e descarregar complementos

Quando você inicia o Inventor, um complemento com status de carga indeterminado não é carregado, e a caixa de diálogo é exibida, informando que os complementos estão bloqueados. Clique em Iniciar o Gerenciador de complementos para fazer alterações.

Carregar e descarregar no aplicativo:

1. No Autodesk Inventor, na faixa de opções, clique na guia Ferramentas painel Opções Complementos.
  2. Na caixa de diálogo Gerenciador de complementos, clique duas vezes no nome da lista para alternar entre Carregado e Descarregado ou entre Iniciar/Carregado e Iniciar/Descarregado.
  3. Clique em Ok.

Carregar e descarregar no menu Iniciar

1. No menu Iniciar do Windows, clique em Programas Autodesk Autodesk Inventor [versão] Ferramentas Gerenciador de complementos.
  2. Na caixa de diálogo Gerenciador de Complementos, clique duas vezes no nome na lista para alternar entre Carregado ou Descarregado ou entre Iniciar/Carregado e Iniciar/Descarregado.
  3. Clique em Ok.
  4. Reinicie o aplicativo para que as alterações entrem em vigor.

Ordenar por nome ou comportamento da carga de complemento

1. Clique no cabeçalho da coluna para ordenar.
  2. Pressione Ctrl+clique para selecionar vários itens na lista.

Alterar o comportamento da carga de complementos

1. Clique duas vezes no nome da lista para alterar entre os estados Carregado e Descarregado ou entre Início/Carregado e Início/Descarregado.
  2. Clique em OK para ativar a opção de comportamento de carga.

Aumenta o desempenho do computador

Às vezes, é possível aumentar o desempenho. Sistematicamente, execute estas etapas:

1. Cancele a opção Carregar na Inicialização para cada um dos complementos.
  2. Descarregar cada um dos complementos.