Sobre complementos e comportamento de carga

Os complementos disponíveis e seu comportamento de carga são exibidos na caixa de diálogo Gerenciador de complementos.

Os complementos que não são carregados ao iniciar são exibidos sem um comportamento de carga.

Se um complemento é descarregado, sua funcionalidade deixará de estar disponível. No entanto, todos os complementos de conversor (DXF, DWF e DWG) são carregados automaticamente quando aquele formato é selecionado ao Salvar cópia como. Por padrão, os conversores não são carregados na inicialização.

Nota: Quando você inicia o Inventor, um complemento com status de carga indeterminado não é carregado, e a caixa de diálogo é exibida, informando os complementos que estão bloqueados. Clique em Iniciar o Gerenciador de complementos para fazer alterações.

Quando carregar e descarregar complementos

É possível especificar quais complementos serão carregados ao iniciar. Também podem ser descarregados certos complementos durante uma sessão.

Complementos para Autodesk Inventor Professional podem ser carregados/descarregados somente na Inicialização, e não na sessão.

Por que descarregar complementos