Posição angular e Snap de rotação

As setas de rotação e os eixos de direção podem ser exibidos ao definir rotas e inserir acessórios, e novamente ao editar e reposicionar rotas e acessórios. Com as setas de rotação e os eixos de direção exibidos, é possível visualizar as possibilidades de rotação para a seleção atual.

Para rotacionar livremente ao redor do eixo, clique e arraste a seta de rotação conforme necessário. Para executar um snap na rotação em incrementos de 90 graus, clique em uma linha do eixo de direção.

O comando executa um snap em todos os quatro ângulos da borda do quadrante à medida que rotaciona. Também efetua o snap na geometria da aresta ou da face. Neste caso, uma linha tracejada e um ponto de visualização mostram como o snap é aplicado.

Clique e arraste uma seta de rotação.

Solte o cursor na nova localização.