Ocultar ou exibir linhas de centro e marcas de centro

1. Selecione as linhas e as marcas de centro a serem ocultadas.
  2. Clique com o botão direito do mouse e desmarque a caixa de seleção Visibilidade.

Restaurar a visibilidade das linhas de centro ou marcas de centro ocultas

1. Selecione a vista que contém linhas de centro e marcas de centro ocultas.
  2. Clique com o botão direito do mouse e selecione Exibir anotações ocultas. As linhas de centro e as marcas de centro serão exibidas e realçadas.
  3. Selecione as anotações que deseja tornar visíveis, clique com o botão direito do mouse e selecione Concluir.