Adicione manualmente uma linha de centro bissetora

1. Na faixa de opções, clique na guia Anotar painel Símbolos Linha de centro bissetor.
  2. Na janela de desenho, clique em duas linhas para inserir uma linha de centro bissetora entre elas.
    Nota: As linhas selecionadas para criar uma linha de centro bissetora devem estar perfeitamente alinhadas. Se necessário, adicione ou altere restrições no modelo para alinhar os componentes correspondentes e, em seguida, atualize a vista do desenho.
  3. A operação permanece ativa para que você possa adicionar outras linhas de centro. Clique em [Esc] para concluir a operação.