Referência de bucha de injeção

Cria uma bucha de injeção do fornecedor ou personalizada.

Acesso:
  Na guia Montagem de molde, clique em Bucha de injeção.
Tipo

Permite especificar o tipo de bucha de injeção na lista suspensa.

Posicionamento - Linear
Referência 1

Permite especificar a primeira aresta de referência da bucha de injeção.

Inverter lado

Reverte a direção da aresta de referência.

Referência 2

Permite especificar a segunda aresta de referência da bucha de injeção.

Inverter lado

Reverte a direção da aresta de referência.

Posicionamento - A partir do esboço de canal de alimentação
Ponto

Permite especificar a localização da bucha de injeção. Na janela de desenho, selecione a geometria de esboço de canal de alimentação, esboço de ponto ou ponto final como referência.

Relação Ajusta a posição da bucha de injeção ao longo da geometria de esboço. Não está disponível se for selecionado um ponto do esboço ou ponto final.

Deslocamento Permite definir o valor de deslocamento da bucha de injeção ao longo do eixo Z.
Parâmetros Altera os parâmetros da bucha de injeção.