Controlar visibilidade de iMate

Você pode ativar ou desativar a visibilidade de iMate, conforme seja necessário. Use o menu de contexto para ativar e desativar a visibilidade dos componentes selecionados. Na faixa de opções, defina a opção guia Vista painel Visibilidade Glifos de iMate para visualizar qualquer glifo de iMate existente para posicionar o componente que esteja sendo editado.

A visibilidade das iMates altera de acordo com a ação que estiver sendo executada:

Definição da visibilidade da iMate para uma ocorrência selecionada

1. No navegador ou na janela de desenho, selecione um ou mais componentes.
  2. Clique no botão direito do mouse e selecione Visibilidade dos glifos de iMate. Desmarque a marca de verificação para desativar a opção.
  3. Para ativar a visibilidade, selecione um ou vários componentes no navegador, clique no botão direito do mouse e selecione Visibilidade de glifo de iMate.
Nota: Para selecionar vários componentes, mantenha a tecla Ctrl pressionada e selecione.

Definição de visibilidade de iMate ao editar e posicionar componentes

1. No navegador ou na janela de desenho, clique no componente na parte superior ou clique duas vezes numa peça ou numa montagem.
  2. Na faixa de opções, clique na guia Vista painel Visibilidade Glifos de iMate para ativá-la.
  3. Para desativar a visibilidade, selecione um componente no navegador e, em seguida, clique na guia Vista painel Visibilidade Glifos de iMate para desmarcá-la.