Referência da barra de navegação

Comandos de navegação universal

Comandos de navegação de produtos específicos

Zoom em tudo

Em modelos, aplique o zoom à vista para que todos os elementos no modelo se ajustem à janela de desenho. Em um desenho, aplique o zoom à vista para que todas as folhas ativas se ajustem à janela de desenho.

Janela de zoom

Converte o cursor em miras que são utilizadas para definir uma estrutura para a vista. Aos elementos que ficam dentro da estrutura aplicam um zoom para preencher a janela de desenho.

Zoom

Converte o cursor em uma seta que é utilizada para aumentar ou diminuir o zoom da vista. É possível efetuar o zoom enquanto outros comandos estão ativos.

Pan

Converte o cursor em uma seta de quatro pontas que é utilizada para arrastar a vista na janela de desenho.

Zoom selecionado

Em um modelo, aplique o zoom à aresta, recurso, linha ou outro elemento para se ajustar à janela de desenho. É possível selecionar o elemento antes ou depois de clicar em Zoom. Não é utilizado em desenhos.

Girar

Em um modelo, adicione um símbolo de rotação e cursor à vista. É possível rotacionar a vista de forma plana à tela ao redor da marca de centro, ao redor de um eixo horizontal ou vertical ou ao redor dos eixos X e Y. Não é utilizado em desenhos. Não é utilizado em desenhos.

Olhar

Em um modelo, aplique zoom e rotacione o modelo para exibir o elemento selecionado de forma plana na tela, ou uma aresta selecionada ou linha horizontal à tela. Não é utilizado em desenhos.

Vista anterior

Altera a vista atual para a orientação da vista anterior e valor de zoom.

Localizado por padrão na guia Vista, painel Navegação, o comando Vista anterior pode ser adicionado a barra de navegação clicando na seta suspensa localizada na parte inferior direita da barra de navegação e selecionando Vista anterior no menu Personalizar.

Próxima vista

Altera para a próxima vista depois que Próxima vista é utilizada.