Para trabalhar com a barra de navegação

Exiba, posicione e personalize a barra de navegação.

Exiba a barra de navegação.

Fechar a barra de navegação para ocultá-la

Adicionar comandos à barra de navegação

1. Na barra de navegação, clique em Personalizar.
  2. No menu Personalizar, clique na ferramenta de navegação que deseja exibir na barra de navegação.

Uma marca de seleção junto ao nome da ferramenta de navegação indica que ela está sendo exibida na barra de navegação.

Remover comandos da barra de navegação

Reposicionar a barra de navegação e o ViewCube

Vincular a posição da barra de navegação ao ViewCube

1. Na barra de navegação, clique em Personalizar.
  2. No menu Personalizar, clique em Posições de encaixeVincular ao ViewCube.

Quando Vincular ao ViewCube é marcado, a barra de navegação e o ViewCube são reposicionados juntos em torno da janela atual. Quando o ViewCube não é exibido, a barra de navegação é encaixada na mesma posição na qual estaria o ViewCube.

Posicionar a barra de navegação ao longo da aresta da janela

1. Na barra de navegação, clique em Personalizar.
  2. No menu Personalizar, clique em Posições de encaixeVincular ao ViewCube.

A alça de manipulação para a barra de navegação é exibida na parte superior da barra de navegação.

3. Clique na alça de manipulação e arraste a barra de navegação para qualquer localização ao longo da aresta da janela, e solte.

Arraste a barra de navegação para a parte superior ou inferior da janela para orientá-la horizontalmente. Arraste para a esquerda ou para a direita da janela para orientá-la verticalmente.

4. Arraste a barra de navegação ao longo da aresta da janela para ajustar sua posição ao longo da aresta.

Ajustar a opacidade da barra de navegação

1. Na barra de navegação, clique em Personalizar.
  2. No menu Personalizar, clique em Opacidade inativa ou Opacidade ativa e faça uma seleção.