Para personalizar a barra de ferramentas de acesso rápido (QAT)

É possível adicionar qualquer número de comandos à QAT. Se for necessário acomodar diversos comandos, você pode encaixar a barra de ferramentas de acesso rápido na faixa de opções. Os comandos que excedem o comprimento da barra de ferramentas são exibidos em um menu suspenso. Os comandos que você adiciona são exibidos à direita dos comandos padrão na barra de ferramentas de acesso rápido.

O comando Retornar, somente está disponível a partir da barra de ferramentas de acesso rápido, sai da edição no lugar e retorna para o estado de edição anterior, o componente pai ou o topo do modelo

Adicionar ou remover comandos da barra de ferramentas de acesso rápido

1. Na barra de ferramentas de acesso rápido, clique na seta suspensa.
  2. No menu Personalizar, clique no nome do comando que deseja exibir na barra de ferramentas de acesso rápido.

Uma marca de seleção junto ao nome do comando indica que ele está sendo exibido na barra de ferramentas de acesso rápido.

Adicionar comandos ao menu Personalizar da barra de ferramentas de acesso rápido

1. Na faixa de opções, clique com o botão direito do mouse no comando que deseja adicionar e selecione Adicionar à barra de ferramentas de acesso rápido.

Posicionar a barra de ferramentas de acesso rápido acima ou abaixo da faixa de opções

1. Na barra de ferramentas de acesso rápido, clique na seta suspensa.
  2. No menu Personalizar, clique em Mostrar acima da faixa de opções ou Mostrar abaixo da faixa de opções para exibir a barra de ferramentas de acesso rápido acima ou abaixo da faixa de opções.