Para definir a biblioteca e caminhos de iPart em projetos

Definir caminhos para bibliotecas

1. Clique em Bibliotecas com o botão direito do mouse e clique em uma das opções do menu:
    • Adicione um caminho. Insira o nome de uma biblioteca e sua localização. Clique em Salvar.
    • Adicione caminhos a partir do arquivo. Navegue até um arquivo de projeto (.ipj) e selecione-o. Clique em Abrir.
    • Cole o caminho. Cole um caminho copiado.
    • Exclua caminhos da seção. Exclui todos os caminhos na seção Biblioteca.
  2. Clique em Salvar.
  3. Nota: Ao criar um projeto, é possível adicionar caminhos de pesquisa da biblioteca de outros projetos.

Adicionar caminhos de pesquisa da biblioteca a partir de outros projetos

1. Verifique se todos os arquivos do Inventor estão fechados.
  2. Abra o Editor de projetos e clique no botão Novo.
  3. Nas duas primeiras páginas do Assistente de projetos, especifique o tipo de projeto, o nome do projeto e a localização do espaço de trabalho ou do grupo de trabalho. Clique em Avançar.
  4. Na página Selecionar bibliotecas, utilize as setas Adicionar e Remover para criar uma lista no painel Novo projeto.
  5. Clique em Concluir.

Definir caminhos para as famílias de iPart

1. Verifique se todos os arquivos do Inventor estão fechados.
  2. No Editor de projetos, clique duas vezes em um projeto para ativá-lo.
  3. No painel inferior, clique com o botão direito do mouse na categoria Bibliotecas e selecione Adicionar caminho.
  4. Navegue até a pasta ou insira o nome da pasta de biblioteca para adicionar um caminho de biblioteca para o arquivo da família de iPart.

Se a pasta tiver sido criada anteriormente, clique com o botão direito do mouse no caminho de biblioteca recém criado e clique em Adicionar caminho de proxy. Navegue até a localização da pasta e selecione-a.

Para famílias de iPart personalizadas somente, especifique uma localização para o arquivo proxy da família de iPart. Será criado uma pasta proxy de maneira automática com o mesmo nome que a biblioteca da família de iPart, mas com um caractere de sublinhado (_) inicial.

Se a pasta proxy não existe, utilize o Microsoft Windows Explorer para criá-la antes de adicionar o caminho proxy. É possível clicar em Adicionar Caminho novamente e especificar o novo caminho da pasta. Atribua à nova biblioteca o mesmo nome da biblioteca da família de iPart, precedido por um caráter de sublinhado.