Para criar, imprimir e organizar notas no Bloco de notas do engenheiro

É possível criar notas sobre o projeto e armazená-las como parte do modelo. As notas podem ser associadas a peças, operações, arestas ou outros elementos do modelo.

Adicionar uma nota ao Bloco de notas do engenheiro

1. Selecione a operação ou o elemento do modelo a que deseja associar a nota.
  2. Clique com o botão direito do mouse e selecione Criar nota no menu.
  3. Insira a nota na caixa de comentários da página do caderno.
Nota: É possível adicionar mais comentários ou vistas à nota.

Imprimir nota no Bloco de notas do engenheiro

1. Configure a nota tal como deseja que seja impressa.
  2. Clique em Imprimir Arquivo.

Classificar e organizar notas

As notas oferecem as seguintes opções de classificação e organização:

Use as opções a seguir quando trabalhar com notas no navegador. Para acessar o menu, clique no navegador para cancelar qualquer seleção de notas e clique com o botão direito do mouse para abrir o menu.