Caixa de diálogo Momento de vergadura

Use esta caixa de diálogo para inserir parâmetros do momento de dobra do eixo no Gerador de componentes do eixo.

Acesso:
  • Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Eixo. Clique na guia Cálculo e, na lista suspensa Cargas e suportes, selecione Cargas e clique em Adicionar momento de vergadura na barra de ferramentas.
  • Na área Cargas e suportes da guia Cálculo, selecione Momento de vergadura no controle em árvore e clique em Propriedades de cargas.
  • Clique duas vezes na visualização da carga na janela Autodesk Inventor.
Propriedades
Insira a distância medida desde o início, centro ou final da seção definida pelo marcador de posição ativo.
Momentos
Dependendo da seleção, Momento com ângulo ou Momento em eixos X e Y, as opções adicionais são exibidas na parte inferior da área.
Momento com ângulo
Momento de vergadura insira o valor do momento de vergadura.

Ângulo insira o valor do ângulo.

Momento em eixos X e Y
Momento de vergadura no eixo Y insira o valor do momento de vergadura no eixo Y.

Momento de vergadura no eixo X insira o valor do momento de vergadura no eixo X.