Executar verificação do canal de refrigeração

1. Na guia Layout do molde, painel Canais, clique em Verificação do canal de refrigeração.
  2. Na caixa de diálogo Verificação do canal de refrigeração, clique no menu suspenso Configurações e selecione Verificação de segurança, Verificação de interferência, ou Verificação do sistema de resfriamento.
  3. Especifique a distância mínima.
  4. Definir Conjunto nº 1. Por padrão, todos os segmentos de refrigeração são selecionados. Adicione ou desmarque a opção Selecionar tudo para selecionar ou cancelar a seleção de todos os segmentos de refrigeração. Na lista, clique em um segmento de refrigeração para realçá-lo na janela de desenho.
  5. Definir Conjunto nº 2. Selecione os componentes para incluir em uma Verificação de segurança ou uma Verificação de interferência. Selecione os segmentos de refrigeração para incluir em uma Verificação do sistema de resfriamento. Selecionar tudo está selecionado por padrão para os segmentos de refrigeração.
  6. Para recuperar as seleções anteriores, clique em Utilizar o último conjunto de seleção.
  7. Se necessário, clique em uma opção em Definir conjunto nº 2 rapidamente.
    • Duas seleções rápidas estão disponíveis para Verificação de segurança: Todos os machos e cavidades e Placas base do molde.
    • Duas seleções rápidas estão disponíveis para Verificação de interferência: Todos os extratores e Componentes base do molde.
  8. Para realçar o conjunto de seleção e a distância mínima especificada na janela de desenho, clique em Visualização.
  9. Para iniciar a seleção, clique em Iniciar.
  10. Se forem encontrados erros, a caixa de diálogo Erros de resfriamento detectados é exibida. Se necessário, clique no botão Mais para expandir a lista de erros.
  11. Clique em um erro na lista para realçá-lo na janela de desenho ou clique com o botão direito do mouse e selecione Localizar na janela aproximar do erro.
  12. Para copiar a lista de erros para a área de transferência, clique no ícone Copiar para a área de transferência.
  13. Para imprimir a lista de erros, clique no ícone Imprimir.
  14. Para fechar a caixa de diálogo de erros de refrigeração, clique em OK.
  15. Para fechar a caixa de diálogo Verificação do canal de refrigeração, clique em Cancelar.