Sobre unidades numéricas em dados DWG

Nota sobre a abertura de arquivos DWG

Se não precisar dos objetos do AutoCAD convertidos em objetos do Inventor, é possível abrir diretamente qualquer arquivo DWG do AutoCAD no Inventor. A seguir, é possível visualizar, plotar e medir o conteúdo do arquivo. Os objetos são exibidos exatamente como eles fazem no AutoCAD. Além disso, todos os dados do AutoCAD são selecionáveis para copiar e colar. É possível abrir um arquivo DWG do AutoCAD no Inventor e, a seguir, copiar e colar as entidades do AutoCAD em qualquer esboço do Inventor.

Como o AutoCAD e o ProdName têm opções diferentes para formatos numéricos, alguns atributos são convertidos quando as cotas são convertidas.

Estilos de unidade

O Inventor fornece um estilo de unidade decimal e fracionária. Os estilos científicos, decimais, de engenharia e do Windows Desktop são mapeados para o estilo decimal do Inventor. Fracionário e arquitetônico são mapeados para o estilo fracionário do Inventor.

Arredondamento de precisão

O maior nível de precisão de arredondamento no Inventor é de 1/128. Todos os dados do AutoCAD com maior precisão são convertidos em 1/128, e uma mensagem de advertência é exibida.

Precisão decimal

Se a precisão das cotas convertidas é maior do que a disponível no Inventor, as cotas são convertidas para a precisão máxima permitida, e uma mensagem de aviso é exibida.

Supressão zero

O Inventor tem uma definição única para zeros à esquerda e à direita nas cotas lineares e angulares. Se as definições nas cotas convertidas são diferentes, o Inventor utiliza a configuração para cotas lineares.

Separador decimal

Se cotas convertidas utilizam um espaço como o separador decimal, o espaço é alterado para um ponto decimal.