Para trabalhar com iFeatures baseadas em tabela

É possível editar uma iFeature baseada em tabela, atribuir um nome de navegador exclusivo a uma linha iFeature, utilizar iFeatures baseadas em tabela em uma tabela de iPart e criar propriedades personalizadas em arquivos de iFeature.

Editar uma iFeature baseada em tabela

1. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Abra o arquivo da iFeature baseada em tabela (.ide) e na faixa de opções, clique na guia iFeature, Tabela de criação de iFeature.
    • Em um arquivo de peça com uma iFeature baseada em tabela, clique com o botão direito do mouse no ícone da tabela e, a seguir, clique em Editar tabela.
  2. Clique nas guias no painel esquerdo e selecione os parâmetros a serem definidos e, a seguir, utilize as setas para movê-los para o painel direito. Clique em OK.
  3. Na guia Propriedades, selecione as propriedades e use a seta para a direita para adicioná-las ao painel direito. Clique nas caixas Nome e Prompt para personalizar nomes de itens e as instruções de inserção. As propriedades são adicionadas como colunas na tabela iFeature. Exceção: Nas guias Parâmetros e Geometria, não é possível adicionar ou remover as variáveis definidas na lista de iFeature.
  4. Na guia Roscas, no painel esquerdo, clique em especificações de roscas e, em seguida, clique na seta para adicioná-las ao painel direito. Na guia Especificação de operação de rosca, observe o texto e o formato específicos usados na planilha. Utilize o mesmo texto e formato para adicionar designações para família, tamanho, passo e direção nas células das variáveis de rosca.
  5. Na guia Outros, clique na caixa Nome para inserir um item personalizado e sua mensagem de prompt correspondente.
  6. Na tabela iFeature (lado inferior esquerdo), clique com o botão direito do mouse em uma célula para inserir valores, inserir e excluir linhas e defina outras propriedades para criar variações únicas da iFeature.
  7. Clique com o botão direito do mouse na tabela na parte inferior para adicionar ou excluir linhas ou alterar atributos de coluna.
    Nota: Não é possível adicionar ou excluir parâmetros. As alterações afetarão unicamente a iFeature baseada em tabela atual. Outras instâncias da mesma iFeature baseada em tabela não serão atualizadas.

Atribuir um nome de navegador exclusivo a uma linha iFeature

1. Clique na guia Ferramentas painel Opções Opções do aplicativo.
  2. Em Opções do aplicativo, guia iFeature, em Nome do navegador, ative a opção Usar chave 1 para fornecer uma identidade única para uma iFeature baseada em tabela.
    Nota: Em um arquivo de peça com uma iFeature baseada em tabela, é possível usar o nome do valor Chave 1 para identificar uma característica específica de uma iFeature.

Utilizar iFeatures baseadas em tabela em uma tabela de iPart

1. Em um arquivo de iPart, insira uma iFeature baseada em tabela.
  2. Na guia iFeatures da tabela adicione uma coluna de iFeatures. Especifique o valor de iFeature que deve ser usado em cada linha. Também é possível calcular ou suprimir a iFeature de linha em linha.

Criar propriedades personalizadas em arquivos de iFeature

1. Em um arquivo de peça, insira uma iFeature.
  2. Na guia de iProperties personalizadas da peça, adicione as propriedades personalizadas da iFeature.
    Nota: Se criar um desenho da peça, as propriedades personalizadas da iFeature estarão disponíveis no desenho.