Inserir resultado de iCopy

O comando iCopy insere cópias do modelo de iCopy na montagem alvo. Os resultados de iCopy são inseridos e dimensionados com base na geometria selecionada.

1. Clique na guia Montagem painel Padrão iCopy na faixa de opções.
  2. Selecione o modelo de iCopy na caixa de diálogo Selecionar montagem de origem e clique em Abrir.
  3. Na caixa de diálogo Restringir iCopy:

Para inserir um resultado de iCopy na montagem de destino, clique na guia Cópia única.

Para inserir um padrão de resultados de iCopy na montagem de destino, clique na guia de padrão Caminho.

Para inserir um padrão de resultados de iCopy associado a padrão de operação na montagem de destino, clique na guia de padrão Operação.

4. Para cada geometria usada para inserir a iCopy:
    • Clique no campo Geometria / Valor, se não estiver ativo.
    • Selecione a geometria na montagem alvo.
    • (Somente guia de padrão Caminho: a guia será automaticamente selecionada. Clique no campo Guia para especificar uma guia diferente. A geometria usada para inserir a iCopy é padronizada nas guias associadas.)
    • (Somente guia de padrão Operação: selecione o padrão Principal. O padrão Principal controla o número de ocorrências.

- Opcional: selecione a Ocorrência inicial.

5. Modifique os parâmetros, conforme necessário.

Guia de padrão Caminho:

• Selecione o caminho para o padrão do plano de trabalho. Este padrão direciona a inserção de resultados de iCopy.
    • Selecione o plano de trabalho para direcionar a inserção dos resultados de iCopy.
    • Insira o número de resultados a criar.
    • Insira a distância entre resultados.
    • Se necessário, clique em (girar) para mudar a direção do padrão.

Guia de padrão Caminho da operação:

• A Contagem do padrão é preenchida com base no Padrão principal. É possível modificar a contagem, se necessário.
    • Se necessário, clique em (girar) para mudar a direção do padrão.
    • Clique em para expandir a caixa de diálogo e suprimir ocorrências que não sejam necessárias.
  6. Clique em Avançar.
  7. Se houver componentes no modelo de iCopy que podem ser reutilizados, a caixa de diálogo Copiar / Reutilizar componentes de iCopy é exibida. Clique no ícone de Status que próximo a um componente individual e passe de uma opção de status a outra.

Cria uma cópia do componente no resultado de iCopy. Cada componente copiado é salvo em um novo arquivo, que não é associativo ao arquivo de origem.

Cria uma instância nos resultados de iCopy. Todos os resultados de iCopy fazem referência ao mesmo arquivo.

Exclui a submontagem ou peça da operação de iCopy.

8. Se apropriado, cancele a seleção na caixa de seleção Reutilizar conteúdo padrão e peças de família para habilitar a cópia de componentes de biblioteca e iParts.
  9. Clique em Próximo para prosseguir para a caixa de diálogo Nome do arquivo de iCopy, ou clique em Voltar para voltar à caixa de diálogo Restringir iCopy.
  10. Na caixa de diálogo iCopy: nomes de arquivo, revise os arquivos copiados e execute as alterações necessárias:
    • Clique na caixa Novo nome para editar o nome do arquivo. Clique com o botão direito do mouse na coluna Novo nome, e selecione Buscar para procurar nos nomes de arquivos listados, ou selecione Substituir para buscar e substituir uma sequência.
    • Somente guias de padrão Caminho e Operação: se Nomes de arquivo únicos estiver desabilitado, as alterações no nome do arquivo de origem serão impostas às cópias. Se Nomes de arquivo únicos estiver habilitado, os nomes de arquivo de resultados de iCopy podem ser modificados independentemente.
    • Clique na caixa Localização para modificar a localização do Caminho de destino para Caminho de origem ou Caminho do usuário. Se for selecionado Caminho do usuário, clique no botão de navegação para selecionar um local.

Em geral, mantenha a localização padrão para que o arquivo possa ser localizado sempre que a montagem for aberta.

• Na caixa Esquema de denominação, selecione Prefixo ou Sufixo e insira o texto desejado. Clique em Aplicar para definir os nomes de arquivos ou Reverter para definir os nomes para o padrão.
  11. Clique em Aceitar para criar e inserir o resultado de iCopy. Clique em Aplicar para inserir o resultado de iCopy e voltar à caixa de diálogo Restringir iCopy. Clique em Voltar para voltar à caixa de diálogo anterior.