Para trabalhar com parâmetros da iFeature

Defina parâmetros para esclarecer seu uso ao renomear os nomes padrão. Por exemplo, renomeie uma cota “d1” como “Comprimento da placa”. Os nomes e prompts são incluídos automaticamente na tabela Parâmetros de tamanho da iFeature.

Adicionar ou remover parâmetros de uma iFeature

1. Na caixa de diálogo Extrair iFeature, clique para expandir uma operação. Clique com o botão direito do mouse para adicionar ou remover todos os seus parâmetros da tabela Parâmetros de tamanho.
  2. Clique com o botão direito do mouse nos parâmetros individuais para adicioná-los à tabela Parâmetros de tamanho ou removê-los.

Modificar valores na tabela Parâmetros de tamanho

1. No navegador, selecione um arquivo de iFeature (.ide) e clique em Editar iFeature.
  2. Na tabela Parâmetros de tamanho, clique na linha que contém os valores que você deseja alterar e modifique os parâmetros.
    • Nome. Insira um nome descritivo que esclareça o uso.
    • Valor. Clique para substituir o parâmetro padrão (dentro das condições especificadas em Limite).
    • Limite. Clique no menu suspenso na primeira linha para definir restrições para Valor. Selecione uma das seguintes opções:
      • Nenhum (sem restrições)
      • Lista (restringir as entradas aos valores pré-selecionados)
      • Faixa (definir os valores mínimo, máximo e padrão)
    • Clique em Prompt para inserir uma instrução descritiva que seja exibida na caixa de diálogo quando a iFeature é inserida.

Verificar o nome de um parâmetro

1. No navegador, selecione a operação.
  2. Clique com o botão direito do mouse e clique em Mostrar cotas.
  3. Clique duas vezes na cota. O valor é exibido na caixa de edição, e o nome do parâmetro é exibido na barra de título. Ambos os valores são incluídos quando você cria iFeatures na operação.