Usar a caixa de diálogo Análise de conflito de relação para resolver erros de relações

Use a caixa de diálogo Análise de conflitos de relação para suprimir ou excluir relações. Também é possível alternar o status fixo dos componentes para resolver os conflitos de relacionamento.

A caixa de diálogo Análise de conflitos de relação lista unicamente os componentes e relações relacionados ao conflito atual. Se existem outros conflitos, será perguntado se é desejado continuar depois de resolver o conflito.

1. Use um dos seguintes métodos para exibir a caixa de diálogo Análise de conflito de relações:
    • Selecione Diagnosticar a relação a partir da caixa de diálogo de erro Inserir/Editar relação.
    • Selecione Diagnosticar a relação a partir da caixa de diálogo de erro Suprimir relação.
    • Selecione Diagnosticar relação a partir do painel Selecionar um tratamento da caixa de diálogo Design Doctor.
    • Selecione Diagnosticar no menu de contexto do navegador.
  2. Visualizar relações conflitantes
    • Clique em +, ao lado do componente, para ampliar a lista e exibir as relações. Os conflitos são exibidos em negrito.
    • Selecione Ampliar tudo no menu de contexto para ampliar todos os componentes na lista.
    • Selecione a opção Exibir somente relações conflitantes para ocultar as restrições sem conflitos.
  3. Defina as relações como Manter ou Interromper.
    • Clique no símbolo da relação para alterá-la.
    • Clique no símbolo do componente para alterar todas as relações daquele componente.
    • Clique no símbolo na parte superior da caixa de diálogo para alterar todas as relações listadas.
  4. Comutador de status fixado dos componentes.
    • Clique no ícone da peça/montagem ao lado de um componente.
    • Selecione um componente e clique no botão Comutador de status fixado.
  5. Clique no botão Verificar para ver se todos os conflitos de relações foram resolvidos. Se a relação tiver sido resolvida, então a opção Resolver resultado muda para uma marca de seleção verde e o botão Verificar é desabilitado. É possível continuar a experimentar e otimizar as mudanças.
  6. Selecione Suprimir relações interrompidas ou Excluir relações interrompidas para controlar o efeito sobre as relações.
  7. Clique em OK para aceitar as alterações ou em Cancelar para fechar o comando sem alterar as relações.