Trechos individuais

Cada vez que o comando Criar trecho de tubulações é utilizado após a criação da montagem Trechos de tubos e tubulações, um trecho individual é adicionado ao trecho do contêiner.

Cada trecho pode incluir uma ou mais rotas individuais. Todos as rotas de um trecho podem utilizar o mesmo estilo ou diferentes estilos. Com a capacidade de atribuir estilos exclusivos, é possível existir três tipos de rotas em um trecho único, cada um com diâmetros de tamanhos diferentes. As rotas podem ser iniciadas e finalizadas em uma geometria do modelo de montagem ou um acessório de início pode ser solto na rota para criar uma ramificação ou forquilha.

Os trechos individuais são organizados pela ordem em que são adicionadas à montagem de tubos e tubulações. É possível alterar o nome e a local de cada arquivo de trecho à medida que é adicionado.

Para obter mais informações
Tópicos da Ajuda

Para criar e excluir trechos de tubos e tubulações

Sobre montagens de tubos e tubulações