Restaura os graus de liberdade aos componentes fixados

É possível restaurar os graus de liberdade a um componente fixado (base) e reposicioná-los. Quaisquer componentes restringidos ao componente fixado também se movem.

1. Selecione o componente fixado na janela de desenho ou no navegador.
  2. Clique com o botão direito do mouse no componente e a seguir, desative a marca de seleção Fixado.
  3. Arraste o componente à nova localização, clique no botão direito e a seguir, selecione Fixado, para fixar a localização.
Um ícone de percevejo no navegador identifica os componentes fixos.