Para abrir um arquivo no Autodesk Inventor View

Nota: Os arquivos do Inventor precisam ser migrados para a versão atual para serem abertos. Se o arquivo falhar ao abrir, serão exibidas mensagens de erro clicáveis que podem ser copiadas e coladas.

Abrir no Inventor View

1. Clique em Abrir Arquivo.
  2. Na caixa de diálogo, selecione o tipo de arquivo apropriado.
  3. Procure a pasta que contém o arquivo do Inventor.
  4. Selecione a peça na lista.
  5. Para abrir o arquivo, clique duas vezes no nome do arquivo do Inventor na lista ou clique em Abrir.
Nota: Também é possível abrir um arquivo clicando com o botão direito do mouse no navegador do Inventor View e, seguida, selecionando Abrir no menu.

Abrir através do Windows Explorer

Nota: Se você abrir um arquivo em uma pasta que não faz parte do projeto, será necessário resolver os links. Recomendamos que adicione os caminhos a todos os arquivos para o projeto antes de trabalhar neles.

Quando o arquivo que você abrir tiver dados ausentes, for uma versão anterior à compatível com o Inventor View ou estiver corrompido, uma mensagem de erro será exibida. Clique em Sim para continuar abrindo o arquivo ou clique em Não para não abrir. Se você continuar abrindo o arquivo, talvez ele não seja exibido corretamente.