Sobre o Autodesk Inventor View

IMPORTANTE: Observe que, a partir desta versão, o Autodesk Inventor View não estará mais disponível. No entanto, você pode acessar versões anteriores através do link fornecido abaixo.

Baixe o Inventor Viewer em www.autodesk.com.br/products/inventor/free-trial. Se desejar ter uma experiência de visualização mais completa, use o modo somente leitura do Inventor. O modo somente leitura do Inventor é instalado com o Inventor. Como o Modo somente leitura não consome uma licença, qualquer pessoa pode baixar gratuitamente em autodesk viewers.com e executar como um aplicativo separado.