Ângulos de tubos curvos

Quando um estilo de tubulação com curva está ativo, os manipuladores da rotação estão visíveis na exibição da rota ortogonal 3D. Quando são exibidos, é possível criar uma dobra em qualquer ângulo.

Para utilizar os manipuladores da rotação, clique na seta apontando para a posição angular que precisa e arraste para a posição necessária. Os snaps ocorrem em incrementos regulares com base no valor de Snap do ângulo 3D. Esse valor é definido na guia Ferramentas painel Opções Configurações do documento guia Modelagem.

Quando estiver satisfeito com a nova posição, selecione um ponto na linha para criar um segmento na nova localização. O caminho da rota altera para a nova posição angular. Com os manipuladores de rotação também é possível criar uma série de dobras para conseguir uma dobra composta.