Para exibir os parâmetros da tarraxa

Para ver o diâmetro da tarraxa ser exibido em um desenho, adicione o valor do diâmetro da tarraxa para a janela de edição na caixa de diálogo Editor de estilos.

Nota: Um tipo de rosca deve ser especificado.
  1. Clique na guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos.
  2. Ative a cota que deseje utilizar.
  3. Clique na guia Notas e Linha de chamada.
  4. Clique na seta para baixo de Tipo de rosca e selecione um tipo da lista.
  5. Na lista Opções, cancele a seleção de Utilizar padrão.
  6. Clique em Valor de diâmetro da tarraxa para adicionar sintaxe da tarraxa para a janela de edição.
  7. Clique em Concluir e salve as alterações.
    Nota: Siga estes passos para cada tipo de rosca e tipo de furo para que deseje para exibir o diâmetro da tarraxa.